منتدى العلم والمعرفة
اهلا بك زائرنا او زائرتنا الكريم نورت ونورتي منتدنا يمكنك الدخول الى المنتدى او التسجيل اذكنت جديدا او تقضل بقراة المواضيع التي تريدها

منتدى العلم والمعرفة
اهلا بك زائرنا او زائرتنا الكريم نورت ونورتي منتدنا يمكنك الدخول الى المنتدى او التسجيل اذكنت جديدا او تقضل بقراة المواضيع التي تريدها

منتدى العلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطبوط بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
may mymy
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
may mymy


انثى عدد المساهمات : 153
نقاط : 333
تاريخ التسجيل : 02/12/2014
العمر : 24
الموقع : https://karoma.yoo7.com/
مزاجي مبسوطة

بطبوط بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: بطبوط بالكفتة   بطبوط بالكفتة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2014 6:40 pm

المقادير
-250 غ سميد متوسط
-250غ دقيق
-1م اكل خميرة الخبز
-ملح
-ماء
-قليل من الزيت
التحضير
-نمزج الدقيق مع السميد في قصعة نشكل حفرة في الوسط نضع فيها الخميرة مذابة في قليل من الماء والسكر
-نسكب الماء دافئ تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة ندلكها بكل جهد حتى تصبح لينة
-نغطس اليد في الزيت ونشكل خبيزات صغار نبسطها باليد قليلا ونتركها تخمر ل1س
-نطهيها في مقلاة ساخنة سواء من الطين او من الفولاذ
مقادير الحشو:
نصف كيلو كفتة
بصلة مفرومة
2 طماطم
جبن مبشور
ملعقتين بقدونس
فص ثوم
ملح
فلفل أسود+زعفران +زيت+زبدة
التحضير:
في مقلات نصب زيت وملعقة زبدةثم نضيف الكفتة والبصلة المفرومة و الثوم والملح والزعفرانونترك الكل يتشحر
بعد أن يطهى المحتوى نقطع الخبز من الفوق على شكل ثقب ثم نملأ كل واحد بكمية من الخليط
ثم نضعها فوق طبق مزين بالخص ونرش كل بطبوط بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطبوط بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم والمعرفة :: بنوتات وبس :: اكلات من العالم-
انتقل الى: