عدد الأشخاص: 6
المقادير: لالكعكة:
3 بيضات
125 غ سكر
125 غ طحين
30 غ زبدة
20 غ من الزبدة إلى المقلاة
1 ملعقة طعام من الدقيق إلى المقلاة لتزيين: الفراولة 500G 1 مرزباني مربع ل شراب 25 مل من الماء 250G السكر الناعم 1 الفانيليا جراب
لالحشوة:300G مسكربون
30 CL كريم الثقيلة
2 ملعقة كبيرة مسحوق السكر
عصير الليمون 1/2
إعداد:سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية
للفوز على البيض مع السكر في وعاء كبير. وضع وعاء في غلاية مزدوجة واستمرت أن يضرب الخليط الخاص بك حتى ثلاثة أضعاف في حجم.
إزالة من الحرارة ويستمر الضرب حتى يبرد تماما.
ضجة في الطحين ثم الزبدة المذابة.
صب الخليط في جولة عموم والزبدة والطحين.
مكان في الفرن وتخبز من 25 إلى 30 دقيقة.
غلي الماء والسكر وعصير الليمون.
ترك جانبا.
في وعاء، فاز كريم ومسكربون. جبل الخليط جلد بصب ببطء كمية من السكر.
ضع كريم التي تم الحصول عليها في كيس الأنابيب والبرد.
التركيب:قطع كعكة إسفنجية تبريد في نصف الاتجاه سماكة. توضع جانبا.
اغسل وبدن الفراولة وقطع منها في النصف (اختر الفراولة جميلة). مقطعة إلى قطع صغيرة أقل جمالا.
وفي قطع الكعكة مستديرة مع نفس القطر كما العفن، وجود الطبقة الأولى من كعكة إسفنجية غارقة، وإعداد الفراولة على حافة في جميع أنحاء الدائرة (قطع الجانب خارج).
يرش داخل مع كريم مسكربون كيس المعجنات منتصف الطريق حتى الفراولة.
تعيين كمية من قطع الفراولة وتنتشر بصورة جيدة السطح.
الانتهاء من وضع الكريم حتى تصل إلى ذروة الفراولة.
ثم وضع غارقة محرك الأقراص الثاني.
ضعي طبقة رقيقة من الكريم على الكعكة.
انتشار رقيقة عجينة اللوز الأبيض مع شوبك وقطع الزائد.
تزيين مع الفراولة غارقة في شراب.
الثلاجة.
ثم ترفع من المقلاة قبل التقديم.
شهية طيبة للجميع.