لمدة 15 الأرغفة
المقادير: للعجينة:- 1 صفار البيض
- الدقيق 85G
- 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
- مرهم زبدة 40G
- 40G السكر
- 1 نصف الفانيليا جراب
الليمون الرائب:- عصير الليمون واحد
- الحماس من الليمون واحد
- 2 صفار البيض
- الزبدة 50G
- السكر 50G
- 1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
لمرنغ:- 35 غراما من بياض البيض
- 60G مسحوق السكر
إعداد:
خفقت في صفار البيض والسكر حتى يبيض. تضاف الزبدة مع سوط والفانيليا والبذور.
يضاف الدقيق ومسحوق الخبز وتخلط.
احش بعض العجين في المقالي على سمك 5MM واسمحوا الوقوف على الأقل frais1H.
يخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
السماح لتبرد ثم إزالة لتجنب كسر لهم. الكتاب.
تخلط جميع المكونات اللازمة لتخثر الليمون في قدر والحرارة، والخفقان حتى سميكة.
السماح لتبرد قبل ملء الفطائر.
لجعل يجب أن يكون الخليط مرنغ المكونات في وعاء من الصلب المقاوم للصدأ ومكان على حمام مائي. فاز الخليط ببطء حتى densify مرنغ. عندما يصبح الخليط فاتر / الساخنة، وإزالة وعاء الماء ويستمر الضرب حتى مرنغ تبرد.
مقبلات لاذع تبريد مع اللبن الرائب والليمون مرنغ مع طرف نجوم والنهاية مع مرور تحت الشعلة.