منتدى العلم والمعرفة
اهلا بك زائرنا او زائرتنا الكريم نورت ونورتي منتدنا يمكنك الدخول الى المنتدى او التسجيل اذكنت جديدا او تقضل بقراة المواضيع التي تريدها

منتدى العلم والمعرفة
اهلا بك زائرنا او زائرتنا الكريم نورت ونورتي منتدنا يمكنك الدخول الى المنتدى او التسجيل اذكنت جديدا او تقضل بقراة المواضيع التي تريدها

منتدى العلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Biscuit craquelé au chocolat

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LINA DLILI
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
LINA DLILI


انثى عدد المساهمات : 136
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 13/12/2014
العمر : 21
الموقع : https://karoma.yoo7.com/
مزاجي الحمد لله فرحانة ومبسوطة دايما

Biscuit craquelé au chocolat Empty
مُساهمةموضوع: Biscuit craquelé au chocolat   Biscuit craquelé au chocolat I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 3:38 pm

Biscuit craquelé au chocolat Biscuit-craquelet

Ingrédients pour 30 crinkles :

- 200 g de chocolat

- 50 g de beurre

- 190 g de farine

- 2 œufs

- 80 g de cassonade

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- Sucre glace


Préparation :


Faire fondre  le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, mélanger.

Dans un autre récipient, fouetter   les œufs avec le cassonade et le sucre vanille.

Incorporer le  chocolat et le beurre puis la farine, la levure et le sel et mélanger.

Biscuit craquelé au chocolat Photo-pause-gormande-632-300x168

Mettre le mélange 2 heures au réfrigérateur ou si vous êtes presser 1 heure au réfrigérateur  pour qu’il durcisse.

Biscuit craquelé au chocolat Photo-pause-gormande-638-300x168

Préchauffez votre four à 180°C.

Sortir  la pâte du réfrigérateur, et façonner  des boules de la taille d’une noix.

Enrober les boules dans du sucre en poudre

Biscuit craquelé au chocolat Photo-pause-gormande-640-300x168

Puis les plonger dans du sucre glace pour les enrober  entièrement.

Biscuit craquelé au chocolat Photo-pause-gormande-643-300x168


Mettre les boules bien espacées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. De préférence, saupoudrer de nouveau vos boules de sucre glace car vous allez remarquer que les biscuits absorbent le sucre .

Biscuit craquelé au chocolat Photo-pause-gormande-647-300x168

cuire pendant 12 minutes. Les crinkles vont s’étaler légèrement à la cuisson.
Laisser refroidir  sur une grille avant de servir.

Biscuit craquelé au chocolat Biscuit-craquelet-au-chocolat-21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كريمة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
كريمة


انثى عدد المساهمات : 165
نقاط : 2074
تاريخ التسجيل : 22/10/2014
العمر : 23
الموقع : karoma.yoo7.com
مزاجي مبسوطة

Biscuit craquelé au chocolat Empty
مُساهمةموضوع: رد: Biscuit craquelé au chocolat   Biscuit craquelé au chocolat I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 4:05 pm

merci lina
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LINA DLILI
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
LINA DLILI


انثى عدد المساهمات : 136
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 13/12/2014
العمر : 21
الموقع : https://karoma.yoo7.com/
مزاجي الحمد لله فرحانة ومبسوطة دايما

Biscuit craquelé au chocolat Empty
مُساهمةموضوع: رد: Biscuit craquelé au chocolat   Biscuit craquelé au chocolat I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 4:09 pm

dr1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Biscuit craquelé au chocolat
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Sauce chocolat
» Profiteroles sauce chocolat

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم والمعرفة :: بنوتات وبس :: حلويات-
انتقل الى: